Peugeot apresenta seu conceito Foodtruck


Lembra daquelas Asia Towner's que vendiam cachorro-quente por aí? Esta ideia evoluiu para os food trucks, veículos (em geral vans e caminhões pequenos) devidamente adaptados para servir alimentos diferenciados. A Peugeot resolveu apresentar sua proposta com o Foodtruck Concept, no Milano Design Week (Itália). Desenhado em Paris, seu estilo é uma evolução do furgão Expert, comercializado na Europa.


O estabelecimento do Foodtruck tem até nome: "Le Bistrot du Lion". As laterais da carroceria da van e do reboque abrem-se para os lados, e o teto abre-se para permitir ficar de pé no habitáculo traseiro. A lateral direita abriga um monitor de nada menos que 46 polegadas, que, junto com um sistema de som que inclui até equipamentos de DJ, entretém os visitantes. A van dispõe de cozinha completa e adega, enquanto no trailer há uma máquina de café expresso. Com mesas e cadeiras instaladas, cerca de 30 clientes podem se acomodar. E a montadora francesa convidou o chef Sven Chartier (do Saturne and Le Clown Bar) para demonstrar seus dotes culinários na apresentação em Milão.

Comentários